Имхо - "противоборствующие" стороны в данном споре пишут одно и то же, только одни считают это "+", а другие "-".
То indra.
Я сразу оговорился, что не имею ввиду геймеров (там важна графика) и профессионалов (те кто рисует "гайки по делу" в т.ч. - их не более 5%).
Про сравнение ТАЗика и Субу - так-то оно так, НО!
Когда передо мной стал выбор - "какую машину купить?", то я с удивлением обнаружил, что такой машины нет! И не потому что у меня офигенно большие требования, а наоборот, потому что они у меня не большие! Выбор пал на форик, но его минусы для меня:
- перепичкан электроникой
- куча приблуд которыми я никогда пользоваться не буду.
И за них мне пришлось заплатить, а теперь они меня некоторые сильно раздражают, а иногда даже бесят (типа круиз-контроль, холдер, и т.д.). Не люблю платить за то, чем не пользуюсь.
Придите почти в любой офис и посмотрите (хотя и так знаете), за какими компами сидят секретутки, которые "тупо" печатают и раскладывают пасьянс 100% своего времени? Нафига спрашивается? А какой комп самый "дохлый" новый сейчас можно купить?
А то что дофига всего стало (даже сортов картошки) - факт. Только лучше она от этого не стала. Обычная картошка выращенная моей бабушкой на огороде будет в 1000 раз (минимум) лучше, чем 100 сортов продаваемой в магазине. Домашние животные "выращенные" на педигри, чаппи, вискас и т.п. не будут такими сильными и здоровыми, как животные "тупо" живущие в деревне и выполняющие свою "работу".
А "голландские" фрукты язык не поднимается назвать ФРУКТАМИ.
+1 2 Freighter и Энт.
То Mister. Полностью согласен с тем, что кол-во пользователей благодаря простоте растёт безумными темпами. А айтишники молодцы. Работа многих заключается в исправлении глюков. Нет глюков - нет работы! Поэтому они "любят" новые системы, т.к. после их установки будут обеспечены работой
Ещё раз повторюсь, т.к. сравнение считаю уместным:
Сравнить можно Винду и Линекс с АКПП и МКПП. Большинство уверены, что АКПП - проще, понятней, удобней. Зато если посмотреть сколько вопросов существует про работу, эксплуатацию, ремонт АКПП и сравнить с МКПП, то стоит задуматься на счёт "что проще". Да и вопросы с МКПП как правило возникают из-за долбаной электроники (хил холдер тот же).