Что за новая проблема всплыла - задний мост?

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Уважаемые, у кого есть гул в заднем мосту? Кто сталкивался и как решается? Именно на 2006 годе выпуска.
Вообще проблема очень новая, что очень огорчает :(

http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/10/24/1224497

http://uservice.ru/subaru/board.asp?1=1&brd_action=board_thread&threadID=116880557

Sopel и Gnom, у вас все в порядке с задним редуктором?

BVV

На тропе
5 Окт 2006
54
1
0
Оренбург
Тоже обескуражен появившимися сообщениями о редукторе. Не хотелось бы испытывать на себе все "прелести" его выхода из строя. Но пока (6 месяцев эксплуатации, 12000 км) ничего подобного не обнаружено. Может мимо? :)

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
шум в заднем мосту

проездил 15 500 км
прочитал статью вынес тут на обсуждение
2 дня проездил в тишине (без музыки) воя не слышно
надеюсь не все редукторы с браком
а вот на второй мой вопрос никто не ответил
ОТЛИЧАЮТСЯ ЛИ МОСТЫ НА АТМОСФЕРНИКЕ И НА ТУРБИНЕ??

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Re: шум в заднем мосту

Dimiych написал(а):
проездил 15 500 км
прочитал статью вынес тут на обсуждение
2 дня проездил в тишине (без музыки) воя не слышно
надеюсь не все редукторы с браком
а вот на второй мой вопрос никто не ответил
ОТЛИЧАЮТСЯ ЛИ МОСТЫ НА АТМОСФЕРНИКЕ И НА ТУРБИНЕ??

Надеюсь, что это все таки единичные случаи, или вообще баян, пущеный конкурентами :bayan:

Насколько я знаю, задние мосты с 2006 года не отличаются, оба с диффом повышенного трения(самоблокирующиеся). :D До 2006 на турбах ставился задний дифф. повышенного трения, а на атмо. он был свободный :(

Гоша

Входит в лес
18 Сен 2006
4
0
0
Одесса
Форестер 2006 г. атмосферник, автомат, загудел на 5тыс. пробега. Вой слышен на любых скоростях, но особенно от 120км/час до140 км/час. Вой реагирует немного на сброс газа (уменьшается).Сегодня диллер прописал замену заднего редуктора по гарантии. Пробег 13700км. Ждать по словам диллера 1,5 месяца. Всем удачи на дорогах.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
гоше

а как часто уже обращались с подобной ерундой не спрашивал у сервисменов ?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
38
Москва. ВАО
constlab.ru
У меня не 06г., но один раз я слышал какой-то гул, но он тут же пропал и больше пока не появлялся. А на счет различных браков: так они на всех машинах есть. Мой знакомый покупал мерин S500 в германии с завода, он доехал до польши и у него коробка накрылась, позвонил на завод, грят ждите скоро приедем, приехали, погрузили машину на эвакуатор и отвезли на завод, оказалось, что какой-то хрен забыл налить масло в коробку. Поменяли коробку, попросили ни кому об этом не рассказывать, и в подарок еще установили абалденную акустику. Так, что вот такое тож бывает =)

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Alex-Konstantinov написал(а):
У меня не 06г., но один раз я слышал какой-то гул, но он тут же пропал и больше пока не появлялся. А на счет различных браков: так они на всех машинах есть. Мой знакомый покупал мерин S500 в германии с завода, он доехал до польши и у него коробка накрылась, позвонил на завод, грят ждите скоро приедем, приехали, погрузили машину на эвакуатор и отвезли на завод, оказалось, что какой-то хрен забыл налить масло в коробку. Поменяли коробку, попросили ни кому об этом не рассказывать, и в подарок еще установили абалденную акустику. Так, что вот такое тож бывает =)

Вполне возможно. Главное, что оперативно устранили.
И Субаровский сервис тоже не упирается, сразу меняет по гарантии. :D

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Viktor_Zh написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):

Вполне возможно. Главное, что оперативно устранили.
И Субаровский сервис тоже не упирается, сразу меняет по гарантии. :D
Ну да! А вы прикиньте: сколько от Германии до Польши и сколько от Москвы до Японии :-D

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
От России до Японии совсем не далеко, у нас даже курильские острова почти общие :)

Евге6ний

На тропе
19 Сен 2006
140
0
0
55
Тольятти
www.ken63.ru
Re: гоше

При покупки месяц назад сказали чтобы не заезжал в воду выше ступиц.
Говорят что на редукторе есть какойто сапун, который может засосать воду в редуктор, и получится имульсия, которая развалит редуктор.
Фор 2.0 автомат.

Takeda

Входит в лес
23 Окт 2006
4
0
0
Alma-Ata
Я честно говоря не понимаю, что может случиться с редуктором за 1500 км пробега. Про попадание воды через сапун-это полная чушь. Если не застрять в воде на пару часов, то вода не должна попасть внутрь. Подшипник там один есть, он может загудеть, но даже на Нивах он начинал гудеть не раньше 40-50 тыс.км. Может все дело в масле, точнее в его количестве. При предпродежке уровень не проверили а самураи на заводе не долили.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Сапун - есть клапан, который открывается при избыточном давлении и выпускает пары, газы, даже часть масла. Время открывания - доля секунды, и под давлением выпуска. Попадание воды исключено! :D
А если вывести трубку в багажник - то в нем все время будет масло. не очень приятная перспектива :eek:

Гоша

Входит в лес
18 Сен 2006
4
0
0
Одесса
Машину купил у "серых" диллеров. Когда покупал они хвалили ее за супернадежность, теперь ругают на чем свет стоит: редуктор г-но,коробка г-но, ходовая г-но (резину жрет неимоверно) и так далее. Они торгуют начиная от "Калины" и заканчивая Мерсами. Поэтому о статистике поломок у них спрашивать бестолку.Всем удачи на дорогах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама