Не работают обогреватели задних боковых стекол!

Реклама

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Ребят, обнаружил странное дело. Сегодня ехал в дождь, включил обогрев заднего стекла. Вижу, что заднее стекло греется, а боковые - нет! Что может быть?

Заранее Благодарю!

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
На левом заднем боковом находится приемная антенна приемника! По крайней мере у меня. Греться она не может по определению, она же не передающая! Скорее у тебя это тоже антенна.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Антена одна, но если били стекло, то могли поставить стекло с антеной и на другую сторону... ну как вариант...

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
Может, предыдущий хозяин устанавливал допы типа телефона или спутникового радио.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
Фото двух антенн в студию :D
Проверяется - антенна это или нити обогрева очень просто - если нити делают замкнутую цепь - это обогрев, если где-то торчит одинокий хвостик - это сложнозавернутая антенна....

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
42
Одинцово
ksenz написал(а):
Стасецкий написал(а):
Дружище, это просто антенны!! У меня на форе у самого такие же....

...но если на них дать напряжение - то будут и стекла обогревать!))) :smile:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЖжОш!!!

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ
Это антенны для приёма телевизионного сигнала, просто, стекла одинаковые на все комплектации, а телевизоры нет :D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
Думаю, разъем антенны уже подключен - магнитоле. Попробуй вытащить голову, отключить антенну и подключить к какому-нибудь телевизору

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
недавно ставил новую магнитолу, обнаружил два штеккера антенны один из них радио не ловит, наверное второй штеккер для телека

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама